Enogastronomia - 16 ottobre 2024, 12:00

Slow Food premia le Osterie d’Italia: ancora una “chiocciola” per il novarese

A ottenere il riconoscimento più importante il ristorante Impero di Sizzano

Slow Food premia le Osterie d’Italia: ancora una “chiocciola” per il novarese

È stata ufficialmente presentata lunedì 14 ottobre l’edizione 2025 di “Osterie d’Italia”, la guida ai ristoranti italiani stilata ogni anno – questa è la trentacinquesima edizione – da Slow Food che premia la ristorazione italiana più autentica e di qualità, con particolare attenzione alla scelta degli ingredienti locali e alla cucina del territorio. Sugli oltre 1900 ristoranti recensiti nella guida, 324 hanno ricevuto il riconoscimento più ambito, la “Chiocciola”, che viene assegnato ai locali che si contraddistinguono in modo particolare per il rispetto dei valori fondamentali di Slow Food. Tra le 29 chiocciole assegnate in Piemonte, una è andata alla provincia di Novara. in particolare, la chiocciola è stata assegnata ancora una volta al ristorante Impero di Sizzano, che conferma il riconoscimento già ottenuto negli anni scorsi.

l.b.

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