Sport - 12 agosto 2024, 11:23

Il Novara in Coppa Italia avanza ai rigori

Dopo un 2-2 nei tempi regolamentari, il Novara trionfa 6-4 ai calci di rigore e si qualifica per il secondo turno di Coppa Italia contro il Milan Futuro

Non sono bastati 90 minuti per decidere le sorti di Renate – Novara, match per continuare il percorso in Coppa Italia. Allo stadio Città di Meda, gli azzurri di Giacomo Gattuso hanno dovuto sudare fino all'ultimo, prolungando la sfida ai calci di rigore per strappare il passaggio del turno, conquistato con un 6-4 finale dal dischetto.

Il Novara ha iniziato alla grande, concludendo il primo tempo in vantaggio grazie alle reti di Ongaro e Manseri. Tuttavia, nella ripresa, i lombardi del Renate hanno reagito con determinazione, riportando il match in equilibrio con i gol di Spedalieri e Bocalon. I supplementari non sono bastati a spezzare la parità, portando così le squadre ai rigori, dove gli azzurri hanno mantenuto la freddezza necessaria per avanzare nella competizione.

Dopo questa vittoria, il Novara si prepara a sfidare il Milan Futuro sabato 17 agosto allo stadio Silvio Piola, nel secondo turno di Coppa Italia