Sport - 27 ottobre 2024, 16:36

Pareggio per 2 a 2 per il Gozzano con l'Oltrepo'

Succede tutto nella ripresa. I padroni di casa riacciuffano gli ospiti con una doppietta di Sangiorgio

Allo stadio D’Albertas-Allesina si gioca regolarmente: campo in condizioni accettabili nonostante le piogge torrenziali degli ultimi giorni.  Meno di un minuto e il Gozzano sfiora il vantaggio: prima testa di Lischetti con parata provvidenziale di Fossati, poi palla che danza pericolosamente nei pressi della linea prima di essere allontanata. Undicesimo, ancora Lischetti: scambio con Di Giovanni, tiro a lato di mezzo metro. Partita bloccata, senza chance fino al 38’, quando Aiolfi deve respingere una conclusione tutt’altro che banale di Moraschi. Il primo tempo, bruttino, non regala altre emozioni e si chiude in parità 0-0. Si riprende dopo l’intervallo con gli stessi undici da una parte e dall’altra.

Al 9’ rigore per gli ospiti, molto contestato: intervento di Ori su Cavallotti, per Vazzano non ci sono dubbi. Lo stesso numero 8 va dal dischetto e trasforma calciando nell’angolo dove Aiolfi non puo’ arrivare.  Gozzano impalpabile, l’Oltrepo ne approfitta ed al 20’ raddoppia: diagonale da una decina di metri di De Rinaldis e palla che si insacca nell’angolino baciando il palo.

Speroni al 25’ sfiora il tris con un destro da fuori area, sul ribaltamento di fronte papera fi Fossati che rinvia addosso a Sangiorgio: palla clamorosamente in rete e match riaperto. Minuto trenatre, rigore questa volta per il Gozzano: Sangiorgio viene agganciato dall’ingenuo Bradarskiy. Sangiorgio si prende la responsabilità e non sbaglia, firmando doppietta e pareggio. Al 42’ chance per Monteleone, conclusione ribattuta dalla difesa pavese. E’ l’ultima occasione